您现在的位置公路管理处>> 公路要闻
武汉高速支队多措并举落实安全生产工作
发布时间:2017年09月13日 打印文章
 

为认真落实《湖北省高速公路行业安全生产“大建设、大排查、大整治”活动》的通知要求,武汉高速支队第三大队根据上级文件精神,结合大队辖区实际,采取多项措施对辖区道路展开了一次全面安全隐患排查工作。
    一是加强非公路标志牌隐患排查。对管辖范围内所设施不规范,版面破损,影响安全的通行非公路标志、立即函告经营单位整改消除安全隐患。
    二是加强辖区内桥梁隐蔽部位检查,做到不留死角。重点检查桥下有无堆积物,边沟有无被堵塞、排水孔有无堵塞等安全隐患。对发现桥栏缺损、桥头伸缩缝损坏、桥头跳车及桥下堆放物品等安全隐患,及时上报武麻工程部门落实整改措施。
    三是加大巡查力度与频率加强涉路工程监管力度。对发现沿路有涉路施工工程的及时进行记录,及时检查施工现场的防护措施、警示标志设置、道路施工人员及养护人员的着装情况,督促施工单位落实防护措施,对施工区域标志标牌、护栏等安全设施加强保护,严格要求施工单位规范设置安全标志,切实保障道路施工安全。

作者: 来源:
上一篇:强化施救监管 提升服务标准 下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
版权所有:武汉市公路管理处 Copyright ◎ 2007 www.whgl.cn Rights Reserved
技术支持:武汉市交通经济技术信息中心 鄂ICP备06000745号