您现在的位置公路管理处>> 公路要闻
培养优秀人才 谋求行业发展
发布时间:2017年10月11日 打印文章
 

10月9日,新洲区公路局选送5名优秀养护职工到湖北省交职成人培训中心进行为期一年的脱产培训学习。
    为提升新洲区公路养护行业从业人员专业技术水平,鼓励职工学习公路养护专业知识,激发爱岗敬业的热情,为单位发展培养人才,新洲公路局积极与湖北省交通职业技术学院联系,定向办班,选送一批热爱本职工作、勤奋好学、积极上进的青年职工到该院培训中心脱产培训学习一年。局领导多次与交院沟通,协商培训学习内容,培训班设置了《路基路面施工技术》、《公路病害检查与维护管理》、《桥涵病害检查与维护加固》、《内业资料编制与管理》等10门与日常公路、桥梁养护工作密切相关的专业课程。
    参加此次学习的人员是在全局范围内通过层层考核选拔出来的优秀职工,年龄均在30岁以下。新洲公路局党委在养护人员不足,资金紧张的情况下,高瞻远瞩,着眼未来,创新机制,重视人才,为谋求新洲公路行业的长远发展,大力培养更多的后备人才,以适应新时代公路事业发展的需要。(新洲区公路局)

作者: 来源:
上一篇:讨论接收预备党员 支部再添新“血液” 下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
版权所有:武汉市公路管理处 Copyright ◎ 2007 www.whgl.cn Rights Reserved
技术支持:武汉市交通经济技术信息中心 鄂ICP备06000745号