您现在的位置公路管理处>> 公路要闻
市交委督导组检查公路绩效目标和重点工作
发布时间:2017年11月10日 打印文章
 

11月9日上午,为加快推进交通绩效目标和各项重点工作落地,实现全年目标任务完成,市交委严家建副巡视员率委第8督导组委财务处、综合处有关负责人到市公路处进行督导检查。
    委督导组听取工作汇报,查看资料台账,并与公路处相关部门负责人进行交流座谈,市公路处党委书记肖中杰汇报了2017年绩效目标和重点工作执行情况。严家建副巡视员充分肯定了公路处的工作,认为汇报内容完整全面,资料翔实,全面反映了公路处今年以来各项工作完成情况。
    严主任指出,市公路处作为公路行业主管部门,在今年余下两个月的时间里,仍需抓紧任务目标不松懈,要做到:一是凝神聚力,紧盯目标,拼搏赶超,确保全面完成年度工作任务;二是积极稳妥,研究公路改革转型,力促公路建管养工作上新台阶;三是依法依规,履行职责,推进治超工作,做好安全防范;四是以学习“十九大”精神为契机,适应经济发展新常态,把握新形势,追求更高品质,研究公路发展方向,谋划明年工作;五是进一步抓好全面从严治党工作,始终保持清醒认识,抓好“十九大”精神宣贯工作。(处计划科)

作者: 来源:
版权所有:武汉市公路管理处 Copyright ◎ 2007 www.whgl.cn Rights Reserved
技术支持:武汉市交通经济技术信息中心 鄂ICP备06000745号