您现在的位置公路管理处>> 公路要闻
市政府督查室副主任李波赴白沙洲长江大桥督查安全管控工作
发布时间:2017年11月13日 打印文章
 

11月10日下午,市政府督查室常务副主任李波一行赴白沙洲长江大桥,对大桥安全管控工作进行督查。
    根据10月1日万勇市长在市城投公司报送的《关于白沙洲长江大桥结构安全全面检测评估情况的报告》上批示:“尊重专家意见,加强日常管理,确保运行安全”的批示要求,市政府督查室为进一步压实责任,确保白沙洲长江大桥安全万无一失,组织市交委(市治超办)、市城管委、市交管局、市基金办,前往白沙洲长江大桥管控现场进行督查。随后在市基金办桥梁管理所召开会议,听取了各责任单位的汇报。
    会上,市公路处处长、市治超办主任刘凯,首先代表市交委(市治超办),汇报了白沙洲长江大桥安全管控以来的工作开展情况、存在的主要问题、下一步的打算和建议。听取汇报后,李波副主任对市交委(市治超办)的工作给予了充分肯定,并要求市交委(市治超办)继续加强全市治超工作的组织领导,继续抓好源头整治,加大查处力度,确保白沙洲大桥安全运行。(市治超办)

作者: 来源:
版权所有:武汉市公路管理处 Copyright ◎ 2007 www.whgl.cn Rights Reserved
技术支持:武汉市交通经济技术信息中心 鄂ICP备06000745号